Star Девочки и Мальчики

Объявление

Администрация: Клубни4ка ИГРА НАЧАЛАСЬ! УРА! ВПЕРЕД!
Вы может не знаете как играть? Сейчас немного расскажу! Конечно сначала вы заходите в тему АНКЕТЫ, там вы ее заполняете, после этого как вы заполнили анкету админка пишет приняты вы или нет. Если вы приняты то вам сначала дается 3000 долларов, на которые вы можете: покупать одежду, создавать себе дом, покупать питомца, после того как вы будете часто заходить на форум и рекламить форум, точнее будете активными, вы смржете завести себе парня, родить ребенка, покупать прикольные вещи, когда вы станете Star вам начисляться еще 2000 долларов, которые вы сможете тратить. Когда я вам создам дом, вы можете там писать, кухня, гостиная, ванная и так далее. В магазинах мебели вы сможете купить кухню, ванную, предметы для ванной и многое другое. Для начала хватит. Главное зарегистрироваться на нашем форуме и начинать играть с нами! Удачи! Подробнее сможете узнать в теме ЧТО НЕ ПОНЯТНО? Там можете задать мне любой вопрос. Ждем вас здесь!
Make your own Live (Online) Visitors tracker at TilaZone.com!
Последний зарегистрирован: ВеРоНиЧкА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Девочки и Мальчики » Анкета » Заполняем анкету

Заполняем анкету

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваше имя
2. Ваша фамилия
3. Ваш возраст
4. Небольшая биография (2-3 предложения)
5. Как часто будете посещать ролевую игру?
6. Какое название будет у вашего дома?
7. Парень(Девушка) вашей мечты

Все пункты анкеты должны быть заполнены!
До заполнении анкеты, прочитайте правила.. Там будет написано что для СТАР а что нет, дом вы сможете приобрести в разделе ПОКУПАЕМ ДОМИК ДЛЯ СЕБЯ.

0

2

1. Ваше имя
Ксюша
2. Ваша фамилия
Мушкина
3. Ваш возраст
12
Я очень активная, думаю что быстро стану СТАР.Я очень трудолюбивая, общительная дружелюбная, люблю бегать и рисовать. Раньше увлекали танцы, теперь не очень. Есть питомец дома, кот Мурзя, очень его люблю.
Буду стараться каждый день.
Вилла Ксюфы
7. Парень вашей мечты
Голубоглазый брюнет

0

3

КсюФка
В анкете все окей! Если можешь, или если хочешь прочитай еще раз в ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО? Или там задай вопросик, а так ты принята!

0

4

1. Ваше имя
Лена
2. Ваша фамилия
Мушкина
3. Ваш возраст
12
Привет! Меня зовут Лена. У меня есть систер Ксюша, она тоже здесь.  Я дружелюбная, ленивая, общительная, клевая, гламурная. Буду рекламить форум, и думаю что стану СТАР! Люблю мальчиков, кстати люблю одного, он знает это, вот может зарегается здесь скоро.
Каждый день
Особнячок Ленки
7. Парень вашей мечты
Брюнет с карие глазами

0

5

ЛенОчка
Все оки так же как и у Ксюфки! Принята!

0

6

1. Ваше имя
Мила
2. Ваша фамилия
Фобина
3. Ваш возраст
13
Прикольная, гламурная, общительная, дружелюбная, ласковая.. Люблю своих друзей и мальчика своего, который может зарегается здесь! У меня есть питомец собака Рокси, любит очень поспать.. Люблю рисовать, петь, танцевать и играть в багментон.
Каждый день
Домик Киски
7. Парень вашей мечты
Голубоглазый блондин

0

7

Кисочка
Принята!

0

8

1. Ваше имя
Максим
2. Ваша фамилия
Лушкин
3. Ваш возраст
13
Дружелюбный, общительный, ласковый, романтичный, люблю девочек брюнеток с голубыми глазами, кто то из вас может подойдет и будет моей девушкой, я надеюсь, люблю спорт, плавание, иногда рисую, мечтаю встретить виртуальную любовь.
Каждый день
Макси-дом
7. Парень вашей мечты
Девушка моей мечты - брюнетка, с голубыми глазами или немного зелеными.

0

9

Макс
Принят

0

10

1. Ваше имя Диана
2. Ваша фамилия Трукшане
3. Ваш возраст 13
4. Небольшая биография (2-3 предложения) Брюнеточка глаза непонятные то серые то голубые то зеленые в общем под настроение!люблю романтику. люблю бижутерию.дома живёт кролик зовут Пафик.был карликовый пудель Джек, крыска Вася оказалась девочкой. И была кошка Варвара. Сейчас хочу пуделя.
5. Как часто будете посещать ролевую игру? Как получиться
6. Какое название будет у вашего дома? Дом Вампирочки
7. Парень(Девушка) вашей мечты романтичный Ласковый, дружелюбный и милый я бы звала его Зайка*.

0

11

Диди
Принята!

0

12

1. Ваше имя
Кристюфа
2. Ваша фамилия
Алькина
3. Ваш возраст
14
Гламурная девчонка, общительная, дружелюбная, люблю разных парней. Хочу найти себе виртуального парня, как раз на этом форуме. Люблю играть в прятки, рисовать и бегать. Люблю розовый цвет и макароны с сосисками.
Каждый день
ЛедиДом
Шатен с голубыми глазами

0

13

LadyGiRL
Оки, принята

0

14

1. Ваше имя
Саша(Саня)
2. Ваша фамилия
Смиров
3. Ваш возраст
13
Ласковый, милый, романтичный, люблю спор, например плавание, баскетбол и футбол. Еще немного люблю бегать. Люблю черный и красный цвет. Была девчонка но расстались, здесь хочу найти классную, и кажется уже знаю какую!
Каждый день
Дом Саньки
Блондинка с голубыми глазами

0

15

Саня
Принят!

0

16

1. Ваше имя
Вероника
2. Ваша фамилия
Сурова
3. Ваш возраст
13
Добрая, милая, женственная, красивая, умная, дружелюбная, общительная, люблю девчонок от 12-13 лет, хочу общаться с вами. Хочу найти себе парня, конечно не в жизни, а пока что только здесь.
Каждый день
Дом ВеРоНиЧкИ
Шатен с карие глазами

0

17

ВеРоНиЧкА
Принята!

0

Вы здесь » Star Девочки и Мальчики » Анкета » Заполняем анкету